Фан Форум Винкс и не только!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Форум Винкс и не только! » Форум » Дом Семьи Анстер

Дом Семьи Анстер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.vposelke.ru/foto/1-3-79-0_Amadel_2.jpeg
Дом Семьи Анстер. Жителей тут не особенно много, но порядком достаточно.

0

2

Эстелли лежала на кровати и изредка поглядывала в окно.

0

3

Эорис сидела возле дерева и задумчиво кусала колосок. Через некоторое время ей на голову села птичка и Эорис наконец очнулась от своих нудных мыслей.
- Скучно то ка-а-ак... - Подумала девушка и рассеянно погладила птичку.

0

4

Эстелли встала с кровати и вылезла в окно. Прямо перед домом, под раскидистым дубом уселась Эрри. Она гладила маленькую, яркую птичку.
-Добрый день!-Сказала Эсти.

0

5

Мелиана бродила по улицам, набитыми людьми и тут, после долгих поисков увидела привлекательный домик. Вэлли подсказал ей идти туда. Там, под дубом сидели две прекрасных эльфийки.
-Неужели это они...-Вслух сказала Мелиана.

0

6

Эрри оглянулась и улыбнулась подруге.
- Добрый день. Сегодня тут нашествие птиц. Они все хотят гладиться...

0

7

Эстелли и Эорис вынули кинжалы из ножен, услышав шаги подходящей Мелианы.
-Кто ты? Говори, если не хочешь попрощаться с головой!-Грозно сказала Эстелли.

0

8

Мелиана усмехнулась.
-А ты грозная! Не боись, я с миром. Мне нужно вам рассказать кое-что важное, как можно скорей.-Сказала девушка.

0

9

Эорис промолчала и настороженно посмотрела на незнакомку.

0

10

-Очень мило. Я так и буду стоять тут? В принципе, могу рассказать и здесь, если вы хотите, чтобы все услышали.-С усмешкой сказала Исповедница.
-Проходи. Но я буду следить за тобой.-Не доверительным тоном предупредила Эстелли.
Девушки прошли в гостиную. Родителей, к счастью не было. Они пошли на ярмарку. Мелиана сказала:
-Приведите сюда, пожалуйста, Гилвелону. Она тоже очень нужна.
Эстелли позвала Гилви, тем временем та сидела на подоконнике в своей комнате. Она тут же спустилась. Гилвелона сказала:
-Кто эта девушка и что она хочет?
Эстелли рассказала сестре, что эта девушка - Исповедница. Она хочет нам что-то рассказать.
Мелиана вежливо спросила:
-Позволяете мне начать?
Девушки втроем кивнули. Исповедница начала свой рассказ.
-Давным-давно, когда эльфы только начали свой род, многие из них слагали легенды. Об одной из этих легенд и пойдет речь.
Люди и эльфы писали про многое. Про мир во всем мире, про бесчисленные апокалипсисы и всякое такое... Одной из главных легенд была легенда о Хранительницах. В ней было написано примерно такое:
Когда нибудь придут на смену нашим Хранительницам три новые, которые будут защищать нас и убьют главного врага. Они будут избранны свыше, именно они, и никто другой...
Через много лет на свет появились две сестры-Исповедницы, предназначение которых было защищать Хранительниц до самой смерти, даже ценой собственной жизни. Девушки подросли, поднабрались навыков и направились в путь, к магической границе, за которой находился город, где живут юные эльфийки, то есть Хранительницы. Эльфийки тем временем находят себе занятия. Помогают родителям, резвятся, радуются жизни, и даже не знают, что их ждет дальше. В один не очень прекрасный день Рэинт Дем выпустил своих воинов, с целью найти и убить исповедниц, а затем - поймать Хранительниц. Рэинт Дем стал наследником трона от своего отца. Отец был очень добрым и справедливым человеком. После смерти отца Рэинт стал злым, хладнокровным и беспощадным. Он завоевал много деревень, собрал много пленников, многих ни в чем не повинных людей убил. Все, что ему нужно было - четыре кусочка идеально гладкого камня Одена, которые были ему дороже жизни. А эти четыре кусочка были  у двух исповедниц. Они хранили их как зеницу ока. Воины вышли и направились к границе.
-Закончила она, - Исповедницы - я и моя сестра, а вы... Хранительницы. Я закончила.
Девушки переглянулись, не веря своим ушам.
-С чего мы должны тебе верить?-Спросила Гилвелона.
-Из Исповедницы лжец никакой.-Ответила Мелиана с улыбкой.
-Ладно. Допустим, мы и есть эти... как их.... блин... а, Хранительницы. Ну и что же мы должны делать?-Спросила Эстелли.
-Эсти, ты чт...-Не успела договорить Гилви, как получила толчок локтем.
-На данный момент вы должны сразится с воинами Р'Эны. А для начала - принять на себя ношу быть Хранительницами. Поверить в это.-Ответила Исповедница.
-Хорошо. Но как мы с ними справимся? Их человек 60, а нас всего - то четверо. Что мы можем сделать?-Недоумевающе воскликнула Эстелли.
-Нет, нас пятеро. Теперь у вас есть друг волшебник, - Зеддикус Зул Зорандер. То есть дедушка Зул, которого все считают сумашедшим.-Успокоила девушек Мелиана.
-Дедушка Зул? Мы часто ходили в детстве к нему... Собирали в его саду землянику, малину и клубнику, а на самом деле он... ВОЛШЕБНИК?-Выкрикнула Эорис.
-Да, действительно.-Сказала Мелиана.
-Так что же с нашей семьей?...-Наконец завершила вопросы Эстелли.
-На ваш город Зедд и его подруга Шота наложили защитный барьер. Все будет отлично, как и сейчас.-Убедила Исповедница сестер.
-Боже... А я то думала, что мы обычные девочки, которые когда вырастут выйдут замуж, родят детей и будут жить спокойно... Как же так. Что будет с родителями? Как им это сказать?-Молвила эльфийка.
-Не хотела тебе говорить, но придется. Они все знают. -Сказала Мелиана, и продолжила, -На данный момент вопросы закончены.
Эльфийки кивнули. Четверка вышла из дома и направилась к дому Зедда.

0

Вы здесь » Фан Форум Винкс и не только! » Форум » Дом Семьи Анстер