Фан Форум Винкс и не только!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан Форум Винкс и не только! » Форум » Магическая граница.

Магическая граница.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-01/1294262316_8.jpg
За этими горами находится город Энвир. Его защищает от войн магическая граница, которая выдает за себя обычный пейзаж.Через эту границу могут пройти только волшебники или Исповедницы. Её в упор не видно, но избранные смогут увидеть её. Своими глазами, или с помощью разных приспособлений.Именно в этом городе живут две Хранительницы, предназначение которых победить, отстоять право на существование в этом мире. К великому счастью, воинам Р'Эны не пройти туда, если, конечно, не пробить волшебную "стенку" пушкой или ядрами.

0

2

Мелиана подошла к каменному мостику и сняла с шеи Вэлли. Тут же вспыхнула яркая вспышка, которая длилась секунды три. Девушка страшно боясь не успеть зашла за границу и закрыла её. За этой границей было очень красиво. Ровно высаженные  деревья окружали городок Энвир, делая его неприступным и безопасным. Мелиана отыскала тропинку, ведущую к форумной площади города и направилась по ней. На площади был большой рынок. За  продуктами на этом рынке была большая очередь. Чтобы не светится, девушка накинула свой капюшон и прошла вдали от люди, около деревьев.
-*Думаю, лучше будет пройти незаметно. Иначе у нас с Зеддом будут большие неприятности.*
Наконец, пройдя через лес, Мелиана заметила небольшой домик. Вэлли запищал. Это и был дом волшебника первого ранга. Зеддикуса Зула Зорандера.

0

3

>>> Дом Волшебника Зедда.

0

4

Героическая семерка уже стояла у границы изнутри. У Мелианы начали трястись руки, она выронила кинжал и упала на камень.
-Мелиана, ты чего?-Спросила Эстелли, наклонившись к Исповеднице.
-Я очень сильно волнуюсь... Я боюсь вас подвести...-Сказала она.
-Не волнуйся и не бойся. Все обойдется...-Успокоила её Эсти.
Тут раздался крик Зедда.
-ВСЕ ПО МЕСТАМ!!!
Мелиана встала с камня, поднесла к границе Вэлли и магическая пленка открылась. Затем, она быстро закрыла её. Перед ними стояло около 60 воинов...

0

5

Эорис откинула со лба челку и сильнее стиснула кинжал. Перед ее глазами проносились те немногочисленные боевые приемы, которым ее успел научить наставник. Конечно, из лука девушка стреляла лучше, чем сражаться мечом. Но теперь выбора уже не было.
- *Пусть эта битва не станет последней!* - Взмолилась девушка и шагнула вперед, навстречу огромным воинам.

0

6

Гилвелона и Эстелли направились за сестрой и боролись спина к спине. Мелиана умело запускала сюрикены. Она могла убить ими сразу троих. Девушка очень быстро сразила кинжалами дюжину воинов и побежала дальше. Мечи Истины действительно оберегали девушек. Сильных ранений они даже могли не боятся. Но тут вышли арбалетчики. Арбалетная стрела чуть не задела Мелиану. С громкими криками эльфийки буквально набросились на врагов. Они "глушили" их одного за другим.

0

7

Эорис скрылась среди рослых воинов. Они ее даже не замечали. Девушка присела и ударила одного из воинов в ногу, чуть пониже колена. Тот вскрикнул и повалился на землю, зажимая рану рукой. Эорис отвернулась и побежала дальше. Она никогда не убивала и не собиралась убивать. Воины не трогали ее. Они просто шли мимо.
- *Я что, невидимая?* - Невольно пронеслось в голове у Эорис.

0

8

В бой пошел Зедд. Он спалил до тла всех воинов Р'Эны, оставив только нескольких, ну и, естественно, генерала. Остальных воинов они отправили в "глушку". Тут Мелиана подошла к генералу, взяла его за шею и посмотрела в глаза. Девушка упала практически без сил. Он сказал:
-Приказывай, госпожа Исповедница.
-Скажи мне, где находится Дем, где находится ближайший склад?
-Дем все время в своем замке. Он очень далеко отсюда. Около трех месяцев пути. Ближайший склад находится рядом с Завтрашним лесом. Но проблема. Он охраняется Морд-Сит.

0

9

-Морд-Сит очень опасны, Госпожа.-Сказал пленник.
-Допустим. Чем они вооружены?-Спросила у него Исповедница.
-Госпожа, они вооружены эйджилом. Он причиняет боль не только взятому в плен или пойманому, но и самим Морд-Сит.-Ответил он.
-А если убить главную из них?-Снова задала вопрос Мелиана.
-У каждой Морд-Сит есть немного магии. Только совсем не много. Она называется "Дыхание жизни". То есть, Морд-Сит даже во время пыток может оживить пленника, если убьет его.-Ответил бывший генерал.
-Все ясно. -Сказала Мелиана, -Нам нужно как нибудь пробраться в замок, выкрасть оружие со склада и уйти.
Эстелли ясно заулыбалась:
-У меня есть идея. Можно отправить туда Дженса, то его могут пропустить. Только нам нужно быть рядом, чтобы оказать ему помощь.

0

10

Зедд ловко вынул из кармана карту и положил её на камень.  Он поставил палец на место, где находится замок Дема.
-Вокруг  владений выстроены лучники. Кто - нибудь из вас, или даже я, проберется туда и заберет со склада оружие и планы захвата следующей деревни.
-Я ошибаюсь, или замок Рэинта облагорожен магией? Зедд, тебе нельзя идти туда. -Сказала Эстелли.

0

11

Эорис тихо присела на камень и стала отчищать свой клинок от приставшей крови. Все планы и дальнейшие походы ее совершенно не интересовали. Ей хотелось просто пойти домой и уснуть, забыв обо всех тревогах. Она не любила, не любит и никогда не будет любить кровь, войну и смерть тех, кто ей дорог...

0

12

-Нам нужно отправить Дженса, но быть рядом с ним.-Сказала Эстелли, Давайте собираться.
Девушка подошла к Эорис и присела рядом с ней, положив ей руку на плечо.
-Эрри, я не верю в то, что мы можем спасти весь мир... Мы же вроде обычные...

0

13

- А мне кажется, что я сплю... - Пробормотала Эорис.

0

14

-Это не сон, Эрри...-Сказала Эстелл сестре. -Что нам делать?..

0

15

Эорис не знала, что ответить на этот вопрос. Эстелли подняла глаза в небо. На нем блестело теплое майское солнышко, редкие облака проплывали около него. Эльфийка присела на камень и сорвала небольшую травинку, после чего зажав её во рту.

0

16

О чем размышляла девушка?  Никто не знает. Потому что она и сама не могла ответить на этот вопрос. Эльфийка оформляла все, что случилось с ней за сегодня...
-*Почему именно мы?*-Иногда проносилось в голове у девушки.
-Пора по домам. До свидания, дети мои!-Добродушно сказал Зедд и куда-то моментально удалился.
Фэрвель подошла к дочерям и сказала:
-Вы отлично постарались. Молодцы.
Эстелли засунула в рюкзак упавшее на земь оружие и водрузила его на спину отца.
Семья отправилась домой.
>>>Дом семьи Анстер.

0

Вы здесь » Фан Форум Винкс и не только! » Форум » Магическая граница.